サフ インスタント ドライイースト セール 登場から人気沸騰 500g 乾燥酵母 744円 サフ インスタント ドライイースト 500g 乾燥酵母 スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 ドライイースト サフ インスタント ドライイースト セール 登場から人気沸騰 500g 乾燥酵母 スイーツ・お菓子 , 製菓・製パン材料 , ドライイースト,乾燥酵母,サフ,744円,ドライイースト,インスタント,www.mights.jp,500g,/dogmatist624493.html 744円 サフ インスタント ドライイースト 500g 乾燥酵母 スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 ドライイースト スイーツ・お菓子 , 製菓・製パン材料 , ドライイースト,乾燥酵母,サフ,744円,ドライイースト,インスタント,www.mights.jp,500g,/dogmatist624493.html

大決算セール サフ インスタント ドライイースト セール 登場から人気沸騰 500g 乾燥酵母

サフ インスタント ドライイースト 500g 乾燥酵母

744円

サフ インスタント ドライイースト 500g 乾燥酵母







商品情報
商品の説明商品紹介 生イーストの半分以下の量で優れた発行持続力を発揮する安定力抜群のイーストです。予備発酵不要でフランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0~15%目安)にお使いください。お徳用 500gサイズ。 栄養成分水分 3.5g、タンパク質43.1g、脂質5.2g、炭水化物43.2g、灰分5.0g(100gあたり)。 原材料・成分 パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 使用方法 糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0~12%位の生地)にお使いください。 安全警告 開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。 ご注意(免責)>必ずお読みください ソルビタン脂肪酸エステル1.5%含有こちらの商品の使用期限は、製造後2年となっております。メーカーの在庫状況、輸入元の出荷状況などで、当店に入荷する商品の、残りの使用期限がまちまちです。 当店としましては、消費期限が3ヶ月以上あるものをお届けできるように、心がけております。こちらをご理解の上、お買い求めいただけ
主な仕様賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上名称:インスタントドライイースト / 原材料名:パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C輸入者:日仏商事株式会社 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7保存方法:乾燥した冷暗所で保存して下さい / 使用上の注意:開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密封して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用ください。内容量:500g / 配送温度帯:常温、冷蔵、冷凍

サフ インスタント ドライイースト 500g 乾燥酵母

News & Topics

2021年12月14日
日本大学理事長・学長からのメッセージ
2021年12月13日 在学生 入学希望者 その他
【 日本大学通信教育部から】在学生並びに卒業生の皆様へ
2021年12月7日
在学生並びに保護者の皆様へ
2021年12月3日 その他
近藤健史研究員の研究成果が北海道新聞に掲載されました
2021年12月1日 入学希望者
新型コロナウイルス感染症対策に伴う令和4年度4月(前期)入学に関する入学相談・出願について
2021年11月30日 在学生 入学希望者 その他
12月の窓口及び電話受付時間について
2021年10月27日 在学生 入学希望者 その他
【学長メッセージ】日本大学学長から学生・生徒等及び保護者、卒業生、教職員の皆様へ
2021年10月12日 在学生 入学希望者 その他
【学長メッセージ】東京地方検察庁の捜査について(日本大学学長から学生・生徒等及び保護者、卒業生、教職員の皆様へ)
2021年9月13日 在学生 入学希望者 その他
【学長メッセージ】東京地方検察庁の捜査について
2021年8月31日 その他
近藤健史研究員の研究成果が神戸新聞、岩手日報に掲載されました
2021年5月12日 在学生
学修支援センターの移転及び業務内容の変更について
2021年4月23日 在学生
緊急事態宣言要請に伴う各種スクーリングの取扱い変更について
2021年4月16日 その他
【教職員対象】『研究紀要』第35号 原稿募集
2021年4月13日 在学生
【新入生の方】Nu-AppsG(学生用Gメール)アカウントについて
2021年4月12日 在学生
【昼間スクーリング】シラバスの確認について
2021年3月22日 在学生
令和3年度授業実施について(令和3年3月22日更新)
2021年3月22日 在学生 入学希望者 その他
新型コロナウイルス感染症への対応について【最新情報】
2020年12月16日 在学生
【学修ガイダンス】教材の選定・入手方法
2020年6月27日 入学希望者
オンライン・対面マンツーマン入学相談開催中!(完全予約制)※入学前の方限定
2020年6月5日 入学希望者
「比べれば日大通信」!
2020年6月1日 入学希望者
日大通信で再出発(Re.スタート)卒業をめざそう!
2020年3月17日 在学生 入学希望者
【重要】履修管理アプリ・時間割アプリ等に関する注意について
2020年2月25日
新型コロナウイルスに関する注意喚起について(2月25日現在)
2020年2月13日 入学希望者
年間通学コースで学ぶ~通学できる通信制大学~
2020年2月12日 入学希望者
教員免許取得をめざそう
2020年1月31日
新型コロナウィルスに関する注意喚起について
2019年12月13日 入学希望者
通信教育部公式LINEアカウント開設について
2018年8月28日 その他
授業料等領収書の発行について
2018年7月6日 入学希望者
ATM・インターネットバンキングを利用した入学諸費用の納入について